Powered By Blogger

martes, 27 de noviembre de 2012

S.E de EMT al pinar de San José


Desde el 25 de noviembre y hasta finales del mes de marzo, la EMT pone en marcha, como en inviernos anteriores, una línea especial de autobuses entre Príncipe Pío y Pinar de San José para facilitar el traslado de personas sin hogar al albergue municipal del distrito de Carabanchel. En la primera quincena de diciembre, previsiblemente, se pondrá en marcha otro servicio especial -de similares características- entre Atocha y el Polígono Industrial de Vallecas.

La EMT, en coodinación con la Campaña Contra el Frío 2012-2013 que desarrolla el Ayuntamiento de Madrid durante el invierno para proteger a las personas más necesitadas y sin hogar, pone en servicio -del 25 de noviembre hasta finales de marzo- la línea especial 'Príncipe Pío - Pinar de San José' para facilitar el transporte de los beneficiarios de esta campaña desde el centro de la ciudad hasta el albergue municipal del distrito de Carabanchel.
Como en años anteriores, la línea realiza dos viajes por la mañana y dos viajes por la tarde. Los viajes matutinos salen a las 8 y a las 9 de la mañana desde Pinar de San José y los viajes vespertinos se realizan desde Príncipe Pío a las 19:30 y a las 20:30 horas. El itinerario discurre por la carretera de Extremadura, avenida de la Aviación y carretera de la Fortuna y no realiza paradas intermedias.
Asimismo, durante la primera quincena de diciembre se pondrá en marcha, previsiblemente, la otra línea especial que la EMT dispone para la Campaña del Frío y que conecta Atocha con el Polígono Industrial de Vallecas donde se sitúa el otro albergue de la red municipal de asistencia a personas sin hogar. Esta ruta realizará dos viajes desde cada cabecera: 8:15 y 9:00 horas desde Vallecas y 21:15 y 22:00 horas desde Atocha.

viernes, 2 de noviembre de 2012

MODIFICACIÓN DE HORARIOS DE LAS LÍNEAS 321 Y 313 DE INTERURBANOS


A partir del lunes 5 de noviembre de 2012, se modificará el horario de lunes a viernes laborables de la línea 321 “Arganda (Hospital)-Villar del Olmo”, para ajustar el servicio a las demandas existentes y dar mejor servicio a los municipios más extremos de la línea.
Igualmente se modifica el horario de lunes a viernes laborables de una expedición de la línea 313“Madrid (Conde de Casal) – Valdilecha”, para dar mejor servicio al Instituto de La Poveda.